quarta-feira, 24 de julho de 2013


WHEY HIDROLISADA

AFINAL, O QUE É EXATAMENTE WHEY HIDRLISADA!
A WHEY HIDROLISADA É A PROTEÍNA DO SORO DO LEITE EM FORMA PRÉ  DIGERIDA, OU SEJA, PRONTA PARA SER ABSORVIDA PELO NOSSO ORGANISMO.
OCORRE QUE NOSSO PEQUENO INTESTINO SÓ ABSORVE DI E TRI-PEPTÍDEOS E QUANDO CONSUMIMOS UMA PROTÉINA EM SUA FORMA BRUTA ELA PRECISA PASSAR POR UM PROCESSO NATURAL CHAMADO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA AO QUAL ESSE PEPTÍDEO É QUEBRADO PARA SER PRONTAMENTE ABSORVIDO.
A WHEY HIDROLISADA É CONSIDERADA A PROTEÍNA MAIS ANABÓLICA DO MUNDO DEVIDO A ESTE FIM, JÁ VEM PRONTA PARA SER ABSORVIDA, NÃO PRECISA PASSAR POR ESTE PROCESSO
MAS O QUE ISSO VAI PROMOVER EM TERMOS DE GANHO?
A WHEY HIDROLISADA PROMOVE MAIOR PICO DE AMINOÁCIDOS NO SANGUE E OTIMIZA A SÍNTESE PROTEICA PROMOVENDO UMA SÉRIE DE BENEFÍCIOS COMO:
-RECUPERAÇÃO OTIMIZADA;
-AUMENTO DE SISTEMA IMUNE PELA MAIOR SÍNTESE DE GLUTATIONA;
-PROMOVE LIPÓLISE OTIMIZADA (QUEBRA DE GORDURA COMO FONTE DE ENERGIA);
-REDUZ A FOME DEVIDO AOS GLICOMACROPEPTÍDEOS PRESERVADOS CONTROLANDO O APETITE;
-DIMINUI O PROCESSO OXIDATIVO DE PROTEÍNAS CONTRÁTEIS (CATABOLISMO)

Um comentário: