domingo, 29 de setembro de 2013

DIETA PRÉ-CONTEST




















REFEIÇÃO 1 :

7 CLARAS + 50G DE AVEIA +

1 DOSE WHEY PROTEIN ISOLADA +

1G VITAMINA C + 5G BCAA + 5G GLUTAMINA +

1 MULTIVITAMINICO


REFEIÇÃO 2 :

200G DE FILÉ DE FRANGO +

150G DE ARROZ + VEGETAIS


REFEIÇÃO 3 :

200G DE FILÉ DE FRANGO +

100G DE BATATA DOCE


REFEIÇÃO 4 :

200G DE FILÉ DE FRANGO +

100G E BATATA DOCE


REFEIÇÃO 5 :

2 DOSE DE WHEY PROTEIN ISOLADA


REFEIÇÃO 6 :

200G DE TILÁPIA OU 7 CLARAS +

VEGETAIS

ANTES DO TREINO

1 TERMOGÊNICO + 5G BCAA +

10G GLUTAMINA + 1 DOSE WAXY  MAIZE

APÓS TREINO

5G BCAA + 10G GLUTAMINA +

2 DOSES WAXY MAIZE +

2 DOSES DE WHEY PROTEIN ISOLADA +

1G VITAMINA C.


LEMBRANDO ESSA É UMA DIETA  ELABORADA POR UM NUTRICIONISTA COM OBJETIVO

 DE ATENDER AS NECESSIDADES DE UM PROFISSIONAL

NESTE CASO O ATLETA DE FISICULTURISMO AMADO MOURA

TODO TREINO OU SUPLEMENTAÇÃO TEM QUE TER UM ACOMPANHAMENTO DE UM 

PROFISSIONAL

domingo, 8 de setembro de 2013

Proteína isolada da carne

A proteína isolada da carne é um produto fabricado da mesma forma que a whey protein ou a caseína que são derivadas do leite: a indústria seleciona a matéria-prima, isola a proteína e tira a água para que vire pó. Alguns estudos mostram que a proteína isolada da carne é 350% mais concentrada em aminoácidos anabólicos do que um bife de picanha.
O suplemento em questão foi formulado para apoiar a reciclagem de aminoácidos de volta para a retenção de nitrogênio (o que aumenta a formação de novas proteínas e tecidos musculares) e promoção do crescimento da massa magra e desempenho.
Por concentrar BCAA, a proteína isolada da carne possui efeitos anabólicos e anticatabólicos, proporcionando mais ação de construção muscular, recuperação e formação.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013